欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

校党委书记徐慧、校长来茂德带队赴国家禁毒局交流合作

作者:发布时间:2017/05/25 02:12访问量:122

521日至22日,校党委书记徐慧,校长来茂德带队赴公安部禁毒局交流合作,党委办公室主任陈永法、科学技术处处长姚和权陪同。

校党委书记徐慧、校长来茂德一行与公安部禁毒局局长梁云、公安部禁毒情报技术中心主任韩旭光公安部禁毒情报技术中心总工程师王优美等进行座谈。

在座谈会上,双方就禁毒关键技术相关科研合作、高层次人才培养等方面进行深入交流。双希望以优势互补为原则,项目研究为纽带,开展关键技术研究、平台建设、人才培养方面的合作,共同促进国家禁毒事业发展。座谈会上双方还就建设禁毒关键技术联合实验室达成了一致意见。

交流期间,校党委书记徐慧、校长来茂德一行还参观了公安部禁毒情报技术中心。

(供稿单位:科学技术处,撰写人:姚和权




版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn