欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

海南医药企业考察团一行来我校调研

作者:发布时间:2017/06/30 08:35访问量:66

622日,由海南医药行业协会组织的海南医药企业考察团一行调研走访我校。科学技术处处长姚和权接待了来访客人并主持座谈会,药学院、国际医药商学院等相关单位负责人及教师参加会议。

姚和权处长对海南医药企业考察团的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校科技工作情况,希望进一步畅通沟通渠道,与海南省医药企业建立更多的实质性合作项目。

海南医药行业协会会长陈益智对学校的热情接待表示感谢,对我校和海南省医药企业的合作给予了高度评价,希望通过此次走访,进一步加强校地深度合作,发挥高校的科研资源优势,助推海南医药企业转型升级。

随后,尹莉芳教授介绍了药学院的科研概况,重点介绍了药用辅料与仿创药物研发评价中心的相关情况。国际医药商学院党委书记于广琮介绍了学院的办学特色和科研团队等情况。

座谈会上,双方围绕海南医药产业的科研平台搭建、科技成果转化、医药企业人才培养等方面进行了深入交流。

会后,考察团一行还参观了药物代谢动力学实验室、药用辅料与仿创药物研究中心等重点实验室。


座谈会现场

(供稿单位:科学技术处,撰写人:周行,摄影:王浩)



版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn