欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

副校长孔令义赴科技处指导工作

作者:发布时间:2017/09/06 08:53访问量:64

91日,副校长孔令义赴科技处指导工作,在玄武门校区科研大楼裙楼314会议室召开座谈会。科技处处长姚和权、副处长孙立冰、郝琨及全处同志参加了会议。

        会上,姚和权处长简要汇报了科技处的工作及近况。孔令义副校肯定了上学期科技处所做的工作,强调了下学期科技处的工作任务及努力方向。

        孔令义副校长指出,对学校建设发展来说,科技项目是重中之重,成果转化、知识产权、科技奖励关系到学校的影响力和竞争力。作为这些工作主要承担部门的科技处,责任重,压力大,因此一定要树立项目为王的意识,强化锐意进取的精神,在工作当中努力争先进位,为全校老师做好科研服务,为学校汇聚更多发展资源。

       最后,孔令义副校长表示,科技处的领导班子要带领全处同志共同努力,在“谋”上动脑筋,在“实”上出真招,在“争”上求主动,再接再厉、扎实进取,推动我校科研工作迈上新的台阶。

交流现场

(供稿单位:科学技术处, 撰稿人:郑懿)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn