欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

 

 

科学技术处处长

全面负责科学技术处的日常工作,负责处办公室工作,负责政策调整、人事与财务工作;协调科技处与学校各职能部门之间、科技处内各科室之间的工作关系。

副处长(纵向项目)

协助处长做好管理工作,全面负责纵向项目管理科的日常管理工作,负责年度总结和处发展规划的撰写。

副处长(横向项目)

协助处长做好管理工作,全面负责横向项目管理科的日常管理工作,主管技术转移中心、中国药科大学科学技术协会日常工作,协调校企校地各类产学研合作事宜,负责制定、实施有关横向科研管理工作的办法、措施、制度和规程。

 

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn