欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

科技成果转化居间人员奖励实施办法(试行)

作者:发布时间:2017/11/03 04:23访问量:377

科技成果转化居间人员奖励实施办法(试行)

  

为提升学校科技创新能力,促进我校科技成果转化,根据《中国药科大学促进科技成果转化实施办法》,学校每年从科技成果转化到账经费中一定比例作为绩效奖励,由技术转移中心统筹对科技成果转化居间人员的奖励发放,具体规定如下:

  1. 科技成果转化居间人员指为该项科技成果转化到企业进行联系、推广、洽谈等推介工作的我校工作人员,包括校内科技管理人员和科研人员,不包括该项科技成果研发的课题组成员,也不包括涉及该项目合同、经费等日常管理的工作人员。

  2. 学校按照技术合同交易额对校内科技成果转化居间人员给予奖励,相关费用从该项科技成果转化所取得的净收益中学校分配部分中列支。

    技术合同交易额为6000万元以上,按照每期进账经费的0.3%作为绩效奖励;

    技术合同交易额为3000-6000万元(含)以上,按照每期进账经费的0.4%作为绩效奖励;

    技术合同交易额为3000万元(含)以下,按照每期进账经费的0.5%作为绩效奖励。

  3. 科技成果转化居间人员奖励经费于科技成果转化经费到达学校账户后计算发放金额,年底以绩效奖励的方式发放。奖励经费由技术转移中心统筹下发。

  4. 本办法由技术转移中心负责解释。


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn