欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

我校省高校优秀科技创新团队项目通过验收

作者:发布时间:2017/11/10 11:45访问量:10

116日,受江苏省教育厅委托,我校组织相关专家对由生命科学与技术学院高向东教授承担的江苏省高等学校优秀科技创新团队“多糖类药物研发关键技术”项目进行了验收。专家组由山东大学王凤山教授江南大学金坚教授南京大学孔令东教南京工业大学韦萍教授和中国药科大学江振洲教授组成。

会上,科技处副处长孙立冰致欢迎辞高向东教授代表科技创新团队从任务执行情况、取得的主要成果、团队成员合作研究的成果以及经费决算等几个方面了汇报。专家组在听取了科技创新团队的工作汇报后,对任务书的完成情况和取得的成果出了高度评价并就有关问题进行了讨论。在审阅相关资料、听取汇报的基础上,验收专家组认为,该团队提交的验收资料齐全,符合验收要求,超额完成了任务书规定的目标和任务,一致同意通过验收。

会议现场

(供稿单位:生命科学与技术学院、科技处,撰写人:闫璐颖、吴进)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn