欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

副校长孔令义赴科技处党支部作党的十九大精神专题宣讲

作者:发布时间:2017/11/28 09:35访问量:10

1121日上午,副校长孔令义应邀为科技处党支部作党的十九大精神专题宣讲,科技处全体人员参加宣讲会。会议由科技处党支部书记孙立冰主持。

宣讲会上,孔令义副校长指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是学校当前和今后一段时期首要的政治任务,要切实按照习近平总书记“学懂弄通做实党的十九大精神”的要求,做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。针对科技处党支部今后的学习工作,他提出三点要求:一是要原原本本学文件、在真正学懂上下功夫;二是要方方面面相结合、在真正弄通上下功夫;三是要扎扎实实干工作、在真正做实上下功夫。随后,孔令义副校长结合个人工作实际和学习体会,阐述了十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,重点就“我国社会主要矛盾发生的历史性变化”、“关于加快建设创新型国家”、“关于优先发展教育事业”、“关于实施健康中国战略”等几个重大问题了详细解读。

最后,科技处党支部书记孙立冰就科技处党支部学习宣传贯彻党的十九大精神作了具体安排和部署。科技处党支部党员同志纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,扎实做好本职工作,不断开创新时代我校科研工作新局面。

支部宣讲现场

(供稿单位:科学技术处, 撰稿人:王浩)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn