欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

德州市科技局副局长时建强一行来访我校

作者:发布时间:2017/11/30 09:15访问量:10

1127日下午,德州市科技局副局长时建强一行5人来我校考察交流。药学院副院长尹莉芳、李志裕、狄斌,药化、药代等部分教师代表及科技处相关科室人员参加了座谈。

会上,药学院尹莉芳副院长对时建强副局长一行来访表示欢迎,并在播放完我校八十周年校庆宣传片《药本千秋》后补充介绍了药学院的科学研究、社会服务等方面情况。

时建强副局长介绍了德州市的基本情况、最新的科技政策。时建强副局长在讲话中表示,希望进一步巩固德州德药制药与中国药科大学的良好合作关系,并以此为窗口和桥梁,促进德州市与我校多方位合作的开展。

座谈会上,双方围绕创新平台搭建、科技成果转化、科研团队和人才优势发挥等产学研合作方面进行了深入交流。

座谈会现场

(供稿单位:药学院、科技处,撰写人:孙传良,摄影:杨磊)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn