欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

关于组织申报 2017年度“蓝火计划”(惠州)产学研联合创新资金的通知-学校通知

作者:发布时间:2018/02/01 10:48访问量:10

  

各院部系及有关老师:

  为加强产学研合作,推动高校开展区域协同创新,促进高校科技成果转移转化、产业化,服务区域经济社会发展,教育部科技发展中心与惠州市人民政府决定共同设立蓝火计划”(惠州)产学研联合创新资金(以下简称:创新资金),以推进产学研用结合为目标,吸引高校创新团队和高层次研究人员与企业对接,对惠州本地企业(或机构)与高校达成的科研合作项目进行同期配套补助,推进一批具有自主知识产权的高校科技成果在惠州落地转化产业化。创新资金实行择优限额支持,支持强度每项不超过20万元,支持期不超过3年,支持经费在项目执行期内按年度拨付。现就2017年度有关申报事项通知如下:

  一、2017年度创新资金主要支持高校教师及科研人员通过首届中国高校科技成果交易会与惠州企业(或机构)达成的产学研合作项目。申报方需仔细阅读有关申报指南及评审办法,认真如实填写创新资金申请书(详见附件),按要求提交齐全材料。

  二、申报方在项目申报过程中应与合作企业进行充分沟通,明确研究内容、目标及经费支持条件,并签订合作协议。

  三、申报项目所属高校要对项目申报材料严格审核,对申报项目和申报材料的真实性、完整性负责。

  四、请于2018316日前,将创新资金申请书电子版发送至ykdxwj@126.com邮箱;并将纸质材料(含附件材料)一式3份,报至玄武门校区科研大楼裙楼科技处315室。

  

  联系人:吴进  13611596779

  

  科技处

201821

附件:关于组织申报 2017年度“蓝火计划”(惠州)产学研联合创新资金的通知-3月16日前报科技处315室.zip

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn