欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

    中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。科技处领导干部在江宁千人大礼堂集中收看党的十九大开幕式暨举行新党员宣誓仪式,科技处党支部则积极组织全处其他同志收看开幕式及习近平总书记报告。

    大会明确了新时代中国特色社会主义思想。通过学习,同志们提高了自身的思想觉悟,深入贯彻全党全国各族人民要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!



   

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn