欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

关于修订《中国药科大学技术合同专用章使用管理规定》的通知

作者:发布时间:2019/05/27 11:08访问量:49

药大科函【20194

  

关于修订《中国药科大学技术合同专用章使用管理规定》的通知

各部门、单位:

为保证学校规章制度的统一性,根据《中国药科大学印章管理办法》、《中国药科大学合同管理办法》相关规定,现对《中国药科大学技术合同专用章使用管理规定》进行修订。内容详见附件。

特此通知。

  

附件:《中国药科大学技术合同专用章使用管理规定》

科学技术处

2019517

附件:

中国药科大学技术合同专用章使用管理规定

  

一、本规定适用于我校师生员工对外就技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等活动而依法订立技术合同时的用章使用与管理。

二、技术合同专用章由学校科学技术处负责管理。

三、各部门在使用技术合同专用章时,必须严格履行登记手续,如实写明用印时间、事由、合同数量、经办人、批准人等信息。严禁未经批准擅自加盖技术合同专用章。

四、无特殊原因,合同中没有签名和签约时间的,不得盖章。合同应加盖骑缝章。有附件的合同,附件应与合同一起加盖骑缝章。严禁在空白合同书上加盖学校印章。

五、印章由专人负责保管和使用。如监印人外出,应由本单位负责人管理,不得将印章交无关人员。监印人对技术合同专用章负有直接责任,科学技术处处长和审批用印人对印章负有领导责任。

六、严格按规定使用技术合同专用章。监印人应对合同主要条款、技术内容、技术交易额、成果归属、付费情况等重要内容审核把关,对不符合用印手续的对外技术合同,有权拒绝办理,并及时报告有关领导。

七、合同的审查审批按照《中国药科大学合同管理办法》执行。

八、本办法由科学技术处负责解释,自发布之日起实行。


  


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn