欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

关于未分配科研经费(截止到2018年底)清账的紧急通知

作者:发布时间:2019/06/06 03:46访问量:499

各院部(系)、各位老师:

    根据教育部审计组要求,我处现进行未分配经费清账。按上级部门及学校统一要求,需要在6月30日前完成2018年12月31日以前所有未分配经费的全部分配工作。

    如未完成分配的科研经费,学校将统一收回统筹使用,2019年到账经费也提请老师尽快完成分配。

    请各位老师尽快认领并于6月24日前把项目经费分配材料整理好,提交至科技处相关业务部门。


未认领未分配汇总表.xlsx

                                                                                                 科技处

                                                                                                                                               2019年6月6日

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn