欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

我校2个江苏省高校创新团队顺利通过结题验收

作者:发布时间:2019/06/28 09:23访问量:10

627日,受江苏省教育厅委托,我校组织专家对徐云根教授主持的“个体化治疗药物研究”和郭青龙教授主持的“以天然产物为先导的抗肿瘤创新药物研究”江苏高等学校优秀科技创新团队项目进行结题验收。验收会由国家“杰出青年科学基金”获得者东南大学梁高林教授担任组长,南京工业大学张琪教授、南京大学孙洋教授、东南大学姚红红教授、南京师范大学朱永强教授担任验收专家委员。我校科学技术处处长姚和权出席会议并致辞。

团队负责人郭青龙教授、徐云根教授分别从任务完成情况、取得的标志性成果和未来社会经济效益等作了汇报。验收专家委员会通过对研究报告、结题材料的详细审阅、质询、答疑和讨论,一致认为,我校承担的两个团队完成了任务书规定的全部内容,达到了任务书中规定的各项目标和考核指标,一致同意通过验收。

(供稿单位:科学技术处,撰写人:吴进)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn