欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

我校举行“永宁药业科技奖”颁奖会暨学术报告会

作者:发布时间:2019/07/03 09:23访问量:11

627日下午,我校“永宁药业科技奖”颁奖会暨学术报告会在江宁校区经管文楼111报告厅举行,副校长孔令义、浙江永宁药业股份有限公司高级顾问史小华出席会议,“永宁药业科技奖”获奖教师、学生代表150人参加会议。会议由科学技术处处长姚和权主持。

首先,孔令义副校长致欢迎辞,并介绍了浙江永宁药业股份有限公司在我校特设基金所创设的“永宁药业科技奖”,同时指出,该奖项的设立是双方合作的标志性成果,建立起了校企双方紧密联系的桥梁和纽带,充分体现了永宁药业矢志不渝推动制药科技创新、服务健康事业的初心和使命,对校企合作也起到了良好的示范作用。在党和国家对制药科技创新有更高的要求的大环境下,中国药科大学和永宁药业有责任、有基础、有条件更加紧密地携起手来,进一步拓宽合作领域、挖掘合作潜力,在科学研究、技术发明和成果转化方面深化合作,推动校企双方实现更大的双赢。

永宁药业高级顾问史小华先生对浙江永宁药业股份有限公司进行了详细的介绍,对我校主办此次颁奖会暨学术报告会致以诚挚谢意。同时,史小华先生表示,希望能借助中国药科大学的前沿技术、科学软实力在资源导入、科技创新、创新平台搭建等方面进一步进行产学研深度融合。

随后,双方给获得“杰出科技奖”和“优秀科技奖”的老师们进行了颁奖。

最后,会议在郝海平教授和黄张建研究员的精彩报告中圆满结束。

副校长孔令义与获奖者合影

浙江永宁药业股份有限公司高级顾问史小华与获奖者合影

(供稿单位:科学技术处,撰写人:郑懿)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn