欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

我校参加驻苏高校院所苏北五市产学研合作对接活动

作者:发布时间:2019/09/05 09:21访问量:10

为充分发挥驻苏高校院所科技创新优势,推动科教创新资源向苏北地区集聚,830日,由省科技厅、徐州市人民政府主办,省生产力促进中心、徐州高新区管委会承办的“驻苏高校院所苏北五市产学研合作对接活动”在徐州高新区举行。省科技厅副厅长蒋洪出席活动并讲话,徐州市副市长赵兴友在活动上致辞。我校组织专家参与了此次活动,现场与多家医药企业负责人进行了面对面的对接洽谈。

本次活动前期围绕苏北地方重点发展的支柱产业和高新区“一区一战略产业”,征集遴选了30多家高校院所的900多项最新科技成果,我校“蛋白酪氨酸激酶抑制剂噁唑酮并喹唑啉衍生物”等多项成果入选。

我校高度重视此次产学研合作对接活动,精心组织,积极动员。线上通过“技联在线”网络对接平台开展产学研对接,线下积极组织专家参加现场对接洽谈。活动现场气氛热烈,对接的多家企业表示将进一步开展深入具体的洽谈。

现场对接洽谈

活动现场

(供稿单位:科学技术处,撰写人:孙传良)



版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn