欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

校学术委员会举行教育部有关文件精神专题学习会

作者:发布时间:2015/01/05 02:37访问量:34

  12月31日,校学术委员会在江宁校区会议中心举行教育部有关文件精神专题学习会。校学术委员会主任王广基院士,副主任尤启冬教授、来茂德教授及其他委员参加会议。会议由王广基院士主持。
    会上,校学术委员会秘书长、科学技术处处长张陆勇教授首先详细解读了《教育部办公厅关于学习宣传、贯彻实施<高等学校学术委员会规程>的通知》和《高等学校学术委员会规程》等两个文件精神,并对我校学术委员会章程作了重点说明。
    随后,就上述两个文件精神,与会委员们结合我校学术委员会章程进行了热烈讨论,并就如何在校内开展相关宣传和培训发表了各自的意见和看法。
    会议还就校学术委员会下设学风道德委员会等其他事宜进行了讨论。

校学术委员会主任王广基院士主持会议

校学术委员会秘书长张陆勇解读教育部相关文件精神

学习会现场

分组讨论现场

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn