欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

关于做好2016年度江苏省科学技术突出贡献奖推荐工作的通知

作者:发布时间:2016/06/07 10:26访问量:126

各院部系:

    根据《江苏省科学技术奖励办法》及《关于做好2016年度江苏省科学技术突出贡献奖推荐工作的通知》(苏科成发〔2016153号)的有关规定,现将2016年度省科学技术突出贡献奖推荐工作有关事项通知如下:

一、推荐方式:   

    原则上每个推荐单位限推荐1人,请注重推荐一线工作的杰出科学家。如无符合条件的人选,可不推荐。

二、推荐条件:

1.热爱祖国,具有良好的科学道德。

2.在科技创新活动中取得重大突破或发现,或者在科学技术发展中有卓著贡献,创新成果引起该学科或相关技术领域突破性发展,为国内外同行所公认。

3.在科学技术创新、科技成果转化和高新技术产业化中,创造巨大经济效益、社会效益或生态效益。创新成果获得广泛实际的应用,显著提升我省相关产业领域的核心竞争力和行业影响力,被公认为我省相关领域实现技术跨越的主要贡献者,为我省产业转型升级作出突出贡献。

4.创新成果多次获得国家科技奖励,或受到国务院及省政府的表彰。

三、推荐材料及报送要求:

1.各推荐单位要深刻理解本通知相关精神,切实把握推荐标准和条件,认真审核把关,做好组织推荐工作。

2.报送材料包括:(1)由推荐单位出具的推荐函1份;(2)《江苏省科学技术突出贡献奖推荐书》纸质原件1份(推荐书第一至第十部分合订本)、复印件10份(不含附件部分)、与纸质材料完全一致的电子文档以光盘形式同步报送。

3.报送报送截止时间:2016615日止,逾期不受理。地点:玄武门校区科研大楼318房间。联系人:郑懿(025-83271487

 

附件: 关于做好2016年度江苏省科学技术突出贡献奖推荐工作的通知.doc

 

                                       科技处

                                     201667

 

 

   

 

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn