欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

南京江宁国家高新技术产业园领导访问我校

作者:发布时间:2012/10/08 12:00访问量:432

南京江宁国家高新技术产业园领导访问我校

925,南京江宁国家高新技术产业园管委会副主任范晓明,科技人才局局长贝淑芳一行到访我校,与王广基副校长,科技处张陆勇处长进行座谈。

座谈中,王广基副校长认真听取了江宁高新园方面对共建大学科技园、科技创新和人才创业奖励机制等方面的汇报,表示共建大学科技园是实现双方共赢的有效举措,希望高新园方面抓紧前期调研,确定合作模式,制定切实可行的推进方案,尽快推动工作进展,并称赞了江宁区和高新园对科技创新以及人才创业的扶持力度,认为这将有效调动我校科技成果和人才创业项目在江宁就地转化。范晓明主任表示,通过此次对接,希望双方可以进一步增进了解,并邀请我校科研专家组团等到园区参观、交流、合作。

高新园发展有限公司副总经理张剑,高新园大学科教创新园副总经理韩化亮,高新园科技人才局副局长孔永祥,我校科技处吴进参加座谈。

版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn