欢迎访问中国药科大学科学技术处官网     今天是

孔令义副校长赴科技处调研指导学校国家基金申报工作

作者:发布时间:2020/04/24 11:14访问量:78

近日,孔令义副校长赴科技处调研指导我校国家自然科学基金申报工作,并与科技处国家基金校内审查人员座谈交流。科技处姚和权处长、蔡挺副处长陪同调研。

座谈会上,孔令义副校长对科技处在国家基金申报期间顶住疫情压力、放弃休息时间帮助学校科研人员审核把关的敬业精神表示感谢,对他们在全校国家基金申报中所做的工作表示认可。他说,国家自然科学基金是学校基础科学研究的重要支撑,基金申报是学校科技工作的重要一环,希望科技处继续保持高度的责任感、使命感,认真细致完成基金标书审核,全力以赴协助科研人员做好基金申报,为全校国家基金申报把好最后一关,争取在后续基金评审中取得好结果。

目前,我校2020年度国家自然科学基金集中受理期申报工作已顺利完成。在学校领导高度重视、亲自安排部署下,经过各院部和广大科研人员的共同努力,我校2020年度国家自然科学基金申报量创历史新高,较去年增加了10%。接下来,科技处将继续跟踪服务基金项目评审,争取在今年项目立项中取得新突破。

孔令义副校长与科技处基金审查人员座谈交流

(供稿单位:科学技术处,撰写人:王浩,审稿人:吴旻玥)


版权所有:中国药科大学科技处 玄武门校区:南京市童家巷24号 中国药科大学科技处 邮编210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 邮编:211198
办公电话:纵向事务83271516 、83271310 横向事务83271512、83271388 专利报奖83271512、83271487 邮箱:cpukjc@cpu.edu.cn