昆明医科大学一行来我校调研交流

发布者:技术转移中心发布时间:2023-06-09浏览次数:46

66日,昆明医科大学科技成果孵化中心主任李璠、科技处副处长王芳一行来我校调研交流。我校科技处副处长张甜及相关科室出席会议。

会上,张甜副处长对李璠主任一行的到来表示诚挚欢迎,并从已有成效、举措模式、发展规划三方面介绍了我校科技成果转化工作,希望通过学校之间的相互交流,更好地提升成果转化队伍的业务能力和水平。李璠主任介绍了昆明医科大学科技成果孵化中心相关工作,希望通过此次调研交流,深入学习我校在科技成果孵化和技术转移转化方面工作经验,助力昆明医科大学高质量发展。随后,双方就科技成果转移转化的组织构架、运营模式、激励机制及经典案例进行交流。

会后,李璠主任一行参观了多靶标天然药物全国重点实验室和兴药楼。

(供稿单位:科学技术处,撰写人:高佩佩)